Новости

08 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека).

07 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (незаконные добыча, приобретение, хранение и перевозка особо ценных водных биологических ресурсов, предлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных, совершенные организованной группой).

05 Сентября 2017

Краевое следственное управление обращает внимание органов власти городов и районов, а также населенных пунктов Хабаровского края, органов, осуществляющие контроль за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией оборудования на детских игровых и спортивных площадках на территории многоквартирных домов и муниципальных образований, управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства на необходимость соблюдения безопасности в сфере организации детского отдыха (досуга), в том числе на детских игровых и спортивных площадках.

04 Сентября 2017

2 сентября 2017 года сотрудники следственных подразделений краевого следственного управления совместно с кадетами 11 «а» класса приняли участие в общегородском митинге на площади «Город воинской славы» в городе Хабаровск, почтили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, возложили цветы к стеле «Город воинской славы».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 311 »