Новости

31 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летней женщины – бывшего начальника отдела жилищно-эксплуатационного участка подрядной организации, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнении работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека).

31 Января 2018

В средствах массовой информации и сети Интернет размещены сообщения о том, что в Хабаровске пожилая пассажирка автобуса маршрута № 8 в результате падения получила травму (перелом руки). Пенсионерке оказана квалифицированная медицинская помощь в больнице. 

30 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины в Индустриальном районе Хабаровска в сентябре 2017 года (ч.1 ст. 105 УК РФ). 

29 Января 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Паваляевой Надежды Петровны (ч.1 ст. 105 УК РФ). 

29 Января 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Гошкодер Людмилы Васильевны (ч.1 ст. 105 УК РФ). 

26 Января 2018

По факту вспышки острой кишечной инфекции среди учеников гимназии №3 города Хабаровска следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

26 Января 2018

Проводимая Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю работа по защите трудовых прав граждан, профилактика таких преступлений, используемые процессуальные и организационные механизмы позволили добиться значительного сокращения общей суммы задолженности по заработной плате и числа работников, пострадавших от ее невыплаты. Так, на 1 ноября 2017 года общий долг по заработной плате в Хабаровском крае превышал 391 миллион рублей. К 1 декабря 2017 года долг удалось сократить до 261 миллиона рублей. На сегодня долг составляет 150 миллионов рублей.  

26 Января 2018

Осенью 2017 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю обратились 3 работника Комсомольского мостоотряда (филиал АО «Дальмостострой») с заявлениями о невыплате заработной платы. 

26 Января 2018

По факту вспышки острой кишечной инфекции среди учеников гимназии № 3 города Хабаровска следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе точное количество пострадавших. 

26 Января 2018

Школьники и студенты на 4 дня окунулись в трагические события семидесяти четырехлетней давности, посмотрев документальные хроники и  прослушав тематические  лекции и кинолектории «Непокоренный, прошедший сквозь ад, Ленинград», «Мы смерти смотрели в лицо», вспомнили  такие символы блокадного Ленинграда, как Ладожскую «Дорогу жизни», плацдарм «Невский пятачок», тихий и проникновенный  голос Ольги Берггольц, «Ленинградскую» симфонию Дмитрия Шостаковича.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 331 »