Новости

17 Октября 2018

В телевизионном эфире вышел сюжет о том, что пятеро воспитанников детского сада, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, во время прогулки нашли лекарственные средства и употребили их. Серьезно никто из них не пострадал, в больнице им провели процедуру промывания желудков и отпустили домой. Их жизнь и здоровье вне опасности.

17 Октября 2018

Студенты познакомились с историей создания Следственного комитета Российской Федерации, с профессией следователя, посетили отделы аппарата следственного управления, музей, отдел криминалистики и экспертно-криминалистический отдел следственного управления. 

17 Октября 2018

По предварительным данным, на остановке пассажир, у которого за спиной была спортивная сумка, выходил из салона. Водитель, не убедившись, что все пассажиры вышли, слишком быстро закрыл двери, в результате чего они зажали сумку. Автобус тронулся, мужчина упал и получил травму. 

16 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

15 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

12 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 49-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

11 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 47-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Октября 2018

В средствах массовой информации размещены материалы, в которых сообщается о том, что возле города Советская Гавань произошел разлив нефтепродуктов, в результате чего загрязнена территория свыше 500 квадратных метров. По предварительным данным, утечка произошла из резервуаров, принадлежащих одному из предприятий топливно-энергетического комплекса.

10 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36–летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 54-летнего начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска по материалам прокуратуры, направленным в порядке ст. 37 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 365 »