Новости

03 Сентября 2018

В телевизионном эфире вышел сюжет о загрязнении реки Керби, расположенной в районе имени П. Осипенко.

03 Сентября 2018

В связи с моим назначением Указом Президента Российской Федерации руководителем следственного управления в иной субъект Российской Федерации и предстоящим переездом из города Хабаровск в родной мне город Екатеринбург хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю за совместную, без малого четырехлетнюю, службу. 

01 Сентября 2018

В торжественной обстановке вручил директору учебного заведения Владимиру Владимировичу Кулыгину благодарственное письмо, выступил перед студентами с лекцией, в ходе которой рассказал о Следственном комитете России, его роли в системе правоохранительных органов, задачах, стоящих перед ведомством, учебной программе «Школа будущего следователя».

01 Сентября 2018

На линейке приветствовали  новоявленных первоклассников трех классов, два из которых – кадетские. Их воспитанники носят форменную одежду и занимаются по дополнительной программе обучения.

31 Августа 2018

24 августа 2018 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю провел личный прием граждан в селе Богородское Ульчского района. В ходе приема к нему поступила информации о противоправных действиях сотрудников районного отдела полиции. По поручению Петра Геннадьевича Решетникова незамедлительно возбуждено уголовное дело, его расследование поручено отделу по расследованию особо важных дел.

30 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело в отношении 69–летнего мужчины, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении двоих малолетних девочек, совершенных на улице в жилом микрорайоне Северного округа Хабаровска. 

29 Августа 2018

В последнее время в средствах массовой информации, сети Интернет регулярно размещаются публикации о противоправных действиях со стороны сотрудников частных охранных организаций, совершенных не только на территории Хабаровского края, но и по всей России. Учитывая вышеизложенное, следственные органы напоминают сотрудникам ЧОПов об ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Российской Федерации.

29 Августа 2018

Указом Президента Российской Федерации № 500 от 28 августа 2018 года руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю на 5-летний срок назначен генерал-лейтенант юстиции Долгалев Евгений Геннадьевич.

28 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством судье).

28 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 40-летний мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч.3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 242.2 УК РФ (покушение на использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 360 »