Новости

28 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 63-летняя женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Августа 2018

Данное заявление с подробностями расследования уголовного дела следственные органы делают с целью информирования населения об обстоятельствах совершенного преступления, а также пресечения распространения домыслов, исходящих от лиц, которые не владеют полной информацией о произошедшем, но при этом в разговорах с близкими и знакомыми оговаривают невиновных лиц в убийстве девочки.

 

27 Августа 2018

Местные жители возмущены фактами неправильной диагностики, неправильного лечения их родственников, которые скончались от пневмонии. Уже в ходе приема факты, озвученные гражданами, нашли свое подтверждение. Руководитель управления дал указание о незамедлительном возбуждении 2 уголовных дел, а также проведении 3 процессуальных проверок. 

27 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело в отношении 40–летнего мужчины, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений, в том числе против половой свободы. В ходе следствия проверяется причастность данного мужчины к совершению других подобных преступлений на территории города Хабаровска.

24 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летней женщины – учредителя коммерческой организации, которой принадлежит развлекательный комплекс, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.  2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья). 

23 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40–летнего руководителя филиала «Сукпайское лесничество» КГКУ «Оборское лесничество», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

22 Августа 2018

5 августа 2018 года группа детей играла в лазерный пейнтбол (лазертаг), которую организовал индивидуальный предприниматель на базе отдыха, расположенной в Индустриальном районе Хабаровска. Во время игры 8-летний ребенок получил травму ноги в результате ранения осколком стекла, лежащим на земле. Мальчик доставлен в больницу, ему оказана квалифицированная помощь. В настоящее время он выписан из медицинского учреждении для прохождения амбулаторного лечения.

22 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 37-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 360 »