Новости

25 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области по материалам проверки, проведенной прокуратурой Еврейской автономной области, возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации муниципального образования «Николаевское городское поселение» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).  

25 Декабря 2020

Торжественное мероприятие состоялось в школе № 58 г. Хабаровска, в которой обучается юный герой. Поводом для награждения стал его самоотверженный и мужественный поступок.

25 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Декабря 2020

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлена публикация о том, что 23 декабря 2020 года в квартире жилого пятиэтажного дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, произошел хлопок газовоздушной смеси в результате неосторожного обращения с газовой плитой. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал, конструкции дома не повреждены.

23 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления транспорта администрации города Хабаровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), учредителя транспортных коммерческих предприятий, обвиняемого по ч.5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

 

23 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Декабря 2020

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлена публикация о том, 21 декабря 2020 года шестеро жителей Ленинского района на частном микроавтобусе, принадлежащем одному из них, возвращались из города Биробиджан домой. Во время движения произошло возгорание транспортного средства. Все пассажиры, среди которых не было несовершеннолетних, вместе с водителем самостоятельно покинули микроавтобус. В происшествии никто не пострадал.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 485 »