Новости

15 Февраля 2024

Вяземским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью)

14 Февраля 2024

Следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 11-летнего ребенка в результате пожара.

14 Февраля 2024

Следственным отделом по Центральному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

13 Февраля 2024

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора по уголовному делу в отношении четырех уроженцев Республики Таджикистан, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершённое с применением насилия к гражданам, по мотивам национальной ненависти и вражды, группой лиц).

13 Февраля 2024

Собранные Хабаровским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора по уголовному делу в отношении 47-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

12 Февраля 2024

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Благовещенска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), жительницы Хабаровска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном, особо крупном размере), а также жительницы Благовещенска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере)

12 Февраля 2024

Собранные следственным отделом по Индустриальному району г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении мужчины 2000 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

09 Февраля 2024

Следственным отделом по Центральному району г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1991 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр вне игорной зоны).

09 Февраля 2024

Ванинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1970 г.р., обвиняемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Кроме того перед судом предстанут два предпринимателя, обвиняемые в совершении преступления, предусмотренного п.»б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

08 Февраля 2024

Собранные следственным отделом по Центральному району г. Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны достаточными для постановления судом обвинительного приговора в отношении 31-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья)

« 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 660 »