Новости

06 Сентября 2023

Северным межрайонным следственным отделом по г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1997 г.р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

05 Сентября 2023

Следственным отделом по Индустриальному району г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238.1 УК РФ (сбыт фальсифицированных  медицинских изделий). Уголовное дело возбуждено по материалам прокурора Индустриального района г. Хабаровск.

05 Сентября 2023

Собранные следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении жителя города Амурска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

04 Сентября 2023

Следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1982 г.р., обвиняемого в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

04 Сентября 2023

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении бывшего главы сельского поселения Хабаровского района и ее родственницы.  Одна из женщин признана виновной в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата), другая -   в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате).

03 Сентября 2023

03 сентября 2023 года в Хабаровске состоялись памятные мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны и 78-й годовщине Победы над милитаристской Японией. Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и ЕАО Эдуард Анатольевич Трубчик принял участие в возложении цветов к мемориалу Вечного огня в память о погибших на фронте героях-дальневосточниках.

31 Августа 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1982 г.р. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) и ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

29 Августа 2023

Собранные Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении жительницы города Хабаровска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц (пяти лиц).

 

28 Августа 2023

Следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного ч.2 ст.116.1 УК РФ (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, лицом, имеющим судимость за преступление, совершенное с применением насилия), двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), а также преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Все преступления мужчина совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения в городе Комсомольске-на-Амуре. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, имеет судимость за преступления, совершенные с применением насилия.

28 Августа 2023

Биробиджанским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника администрации одного из муниципальных образований по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата). Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры. 

« 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 643 »