Новости

29 Июля 2023

Следственным отделом по Железнодорожному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Июля 2023

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

28 Июля 2023

Следственным отделом по Железнодорожному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО по факту дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

28 Июля 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении четверых мужчин, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 3 ст. 30, п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство группой лиц, сопряжённое с разбоем), а также одного из них дополнительно в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 162 УК РФ (разбой).

27 Июля 2023

Северным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится процессуальная проверка по факту неосторожного падения ребенка из окна квартиры по признакам преступления, предусмотренного ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

 

26 Июля 2023

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

26 Июля 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере), п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

25 Июля 2023

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области состоялось расширенное заседание коллегии по итогам работы в 1 полугодии 2023 года и мерах по совершенствованию организации деятельности следственных органов. В нем приняли участие прокурор Хабаровского края Николай Александрович Рябов, начальник УМВД России по Хабаровскому краю Андрей Викторович Шабашов, заместитель начальника УМВД России по Еврейской автономной области Евгений Сергеевич Ткачёв, заместитель председателя Хабаровского краевого суда по уголовным делам Михаил Валерьевич Адкин и сотрудники следственного управления.

« 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 650 »