Новости

11 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя города Амурск Хабаровского края за реабилитацию нацизма.

11 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы городского поселения «Рабочий поселок Ванино». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере).

10 Февраля 2021

В СМИ размещена информация о том, что в детских садах города Хабаровска выявлена вспышка кишечной инфекции у воспитанников.

09 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области задержан мужчина, причинивший в ночное время 7 февраля 2021 года тяжкие телесные повреждения своей матери, от которых она скончалась.

05 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).  

04 Февраля 2021

Следователь следственного отдела по Верхнебуреинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Козыревский Е.В. провел профилактическое занятие с сотрудниками отделения судебных приставов по Верхнебуреинскому району на тему: «Противодействие коррупции, ответственность за совершение должностных преступлений».

03 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 485 »