Новости

24 Июня 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Июня 2021

20 июня 2021 15-летний житель города Хабаровска плавал на надувном матрасе в искусственном водоеме, расположенном в Железнодорожном районе. Во время плаванья матрас перевернулся. Несовершеннолетний утонул. 

20 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

19 Июня 2021

19 июня 2021 года 16-летний житель Хабаровска проник в строящееся многоэтажное здание, расположенное в Индустриальном районе, с целью занятия альпинизмом. Во время перемещения внутри здания он не заметил шахту лифта и упал вниз. От полученных травм скончался на месте.  

18 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела по управлению муниципальным имуществом администрации Биробиджанского муниципального района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

17 Июня 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, признанного виновным в совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 (мошенничество).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 509 »