Новости

01 Октября 2021

Следственным отделом по Центральному району гор. Хабаровска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка.

30 Сентября 2021

Следственным отделом по г. Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

30 Сентября 2021

Совокупность собранных первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательств явилась достаточной для постановления судом обвинительного приговора в отношении бывшего сотрудника прокуратуры, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество в даче взятки), ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) а также жителя гор. Хабаровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), жителя гор. Хабаровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество в даче взятки)

30 Сентября 2021

Вторым следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

30 Сентября 2021

Следственным отделом по г. Амурск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

29 Сентября 2021

29 сентября 2021 года на странице в одной из социальных сетей опубликована информация о пребывании в гор. Облучье стаи из 12 бродячих собак.

28 Сентября 2021

Следственным отделом по гор. Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1990 г.р., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

28 Сентября 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого мужчины 1985 г.р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 УК РФ (угроза убийством, причинением вреда здоровью).

27 Сентября 2021

Следственным отделом по Верхнебуреинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ.

27 Сентября 2021

Следственным отделом по г. Комсомольск-на-Амуре следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершённая из иной личной заинтересованности руководителем организации).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 519 »