Новости

03 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Худяк Маргариты Сергеевны, проживавшей по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, пос. Ленинское, ул. Заречная, которая 15.07.2000 ушла из дома и не вернулась.

03 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области 40-летний житель Хабаровска подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

31 Января 2020

В производстве следственного отдела по г. Выборг следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетних

31 Января 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Евгений Геннадьевич Долгалев, прокурор Хабаровского края Николай Александрович Рябов, начальник УМВД России по Хабаровскому краю Дмитрий Анатольевич Ильичев 7 февраля 2020 года с 11-00 до 14-00 проведут совместный выездной прием граждан в здании прокуратуры Вяземского района (г. Вяземский, ул. Коммунистическая, д. 8)

 

30 Января 2020

26 января 2020 года из средств массовой информации стало известно, что в аэропорту Шереметьево города Москвы мужчина оставил в опасности своих детей. По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте расследуется уголовное дело.

30 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 56-летнего мужчины и его 57-летней супруги, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (незаконный оборот особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации).

29 Января 2020

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации», ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2020 году.

29 Января 2020

ПредседательХабаровского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Молодежный союз «Юный следователь», председатель Хабаровской региональной общественной организации «Союз ветеранов следственных органов» Олег Иванович Нащочин провел Урок мужества для воспитанников кадетского класса средней школы № 38 города Хабаровска.

28 Января 2020

В СМИ размещена информация о том, что жители г. Бикина проживают в доме, официально признанном аварийным, и до сих пор не переселены.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 420 »