Новости

22 Июля 2020

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

 

22 Июля 2020

В Кировском районе Хабаровска во время купания в реке Амур утонула 7-летняя девочка.

21 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего лесничего Аванского участкового лесничества, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

20 Июля 2020

В средствах массовой информации размещена публикация о том, что в городе Биробиджане ребенок провалился в люк коллектора, который был накрыт металлической пластиной, не закрепленной к основанию колодца.  При падении в коллектор глубиной около полутора метров мальчик получил ушибы и ссадины. Один из прохожих вытащил малолетнего из колодца. Потерпевшему оказана квалифицированная медицинская помощь. Его и жизнь и здоровье вне опасности.

20 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области 6 участникам организованной преступной группы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (незаконный оборот особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и дериватов (производных).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 449 »