Новости

20 Февраля 2023

Северным межрайонным следственным отделом по городу Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится проверка соблюдения правил безопасности при оказании услуг в общественном бассейне по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

20 Февраля 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1970 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконная перевозка дериватов (производных) особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации)

20 Февраля 2023

Следственным отделом по Железнодорожному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам налоговых органов в отношении 44-летнего жителя города Хабаровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренногоп. «б» ч. 2 ст. 173.1 УК РФ (образование (создание) юридического лица через подставных лиц).

19 Февраля 2023

Следственным отделом по Индустриальному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится процессуальная проверка по факту гибели двух человек в результате возгорания дома.

18 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

17 Февраля 2023

Исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Железнодорожному району города Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО Евгений Хайдарович Юсупов принял участие в проведении МАОУ «Гимназия № 6» общешкольного родительского собрания.

17 Февраля 2023

Собранные Биробиджанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении жителя Амурской области. Он признан виновным совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом в состоянии опьянения).

16 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя посёлка Горный, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

16 Февраля 2023

В рамках деятельности по правовому просвещению сотрудники СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжают посещать учебные учреждения, проводя профилактические лекции.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 601 »