Новости

05 Сентября 2021

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества) ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

03 Сентября 2021

Совокупность собранных следственным отделом по Индустриальному району г. Хабаровска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательств явилась достаточной для постановления обвинительного приговора в отношении иностранного гражданина, обвиняемого в совершении преступления по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

02 Сентября 2021

По уголовному делу, возбужденному по факту убийства трех человек по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ в Охотском районе Хабаровского края Николаевским-на-Амуре межрайонным следственным отделом, продолжается расследование.

01 Сентября 2021

Пролетело время летних каникул, начался новый учебный год. Школьный  портфель, учебники, тетради,  парты и школьные доски, новые впечатления и знания…  Как все это важно для учеников!

01 Сентября 2021

Следственным отделом по Хабаровскому району СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Августа 2021

По уголовному делу, возбужденному по факту убийства трех человек по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ в Охотском районе Хабаровского края, проводятся неотложные следственные действия.

31 Августа 2021

Северным межрайонным следственным отделом гор. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Августа 2021

Следственным отделом по Центральному району гор. Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее смерть человека).

28 Августа 2021

Следственным отделом по гор. Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Августа 2021

Следственным отделом по Хабаровскому району СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 519 »