Новости

20 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области расследовалось уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, совершенное в крупном размере).

20 Января 2021

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлены публикации о том, что у 20 воспитанников и 3 сотрудников краевого государственного бюджетного общеобразовательного учреждения «Школа - интернат № 2» обнаружена кишечная инфекция. Всем пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь. Состояние здоровья удовлетворительное.  Их жизнь вне опасности.

19 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, д» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

19 Января 2021

19 января 2020 года в больнице города Комсомольск-на-Амуре скончалась 76-летняя женщина, которая была доставлена с ожогами тела из КГБУ «Комсомольский-на-Амуре дом-интернат для престарелых и инвалидов».

19 Января 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Января 2021

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении начальника федерального государственного бюджетного учреждения «Судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Хабаровскому краю,  а также  начальника сектора испытательных работ данного учреждения, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц, в крупном размере), судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

18 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ задержан 38-летний водитель маршрутного автобуса, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

18 Января 2021

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

15 Января 2021

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлены публикации о том, что водитель маршрутного автобуса в качестве оплаты за проезд отобрал вязаную шапку у 14-летней пассажирки, у которой не хватило денег на билет. Несовершеннолетняя была вынуждена при минусовой температуре воздуха идти от автобусной остановки домой без головного убора.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 485 »