Новости

27 Мая 2021

27 мая 2021 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в Смидовичском районе Еврейской автономной области на территории базы отдыха в водоеме утонул 2-летний ребенок.

27 Мая 2021

В ходе мониторинга социальных сетей выявлена публикация о том, что ночью 27 мая 2021 года частично разрушилась ненесущая перегородка между ванной комнатой и подсобным помещением в одной из квартир двухэтажного муниципального жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе города Хабаровска. В результате происшествия никто не пострадал, жилые комнаты не повреждены.

27 Мая 2021

Руководитель Николаевского-на-Амуре межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Левченко Евгений Александрович провел профилактическое занятие с руководителями государственных органов, дислоцированных на территории Николаевского муниципального района.

 

27 Мая 2021

Следственный комитет России обращает внимание родителей о необходимости систематически проводить разъяснительную работу с детьми о соблюдении правил безопасности на детских и спортивных площадках. Кроме того, ввиду недобросовестных лиц, ответственных за принятие в эксплуатацию неисправного и порой непригодного оборудования, место для игр становится зоной повышенной опасности.

25 Мая 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного специалиста (технадзор) отдела капитального строительства (Комсомольск-на-Амуре) краевого государственного казенного учреждения «Служба заказчика министерства строительства Хабаровского края», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

25 Мая 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении и.о. директора средней школы села Дежнево и начальника отдела образования Ленинского муниципального района, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

25 Мая 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении мужчины (1977 г.р.), совершившего 4 запрещенные уголовным законом общественно опасных деяния, предусмотренные ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

24 Мая 2021

По предварительным данным, с 22 по 23 мая 2021 года в номере гостиницы, расположенной в Центральном районе города Хабаровска, группа несовершеннолетних отмечала день рождения одного из них без сопровождения взрослых, в ходе которого распивала спиртные напитки. 23 мая 2021 года 17-летний участник мероприятия вышел на террасу, самостоятельно залез на перила ограждения, не удержался и упал с высоты третьего этажа. 

24 Мая 2021

22 мая 2021 года во время купания в искусственном водоеме, расположенном на территории базы отдыха в Северном районе города Хабаровска, утонул 20-летний молодой человек.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 509 »