Новости

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, состоящей из 3 мужчин и 4 женщин, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

 

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего генерального директора коммунальной организации (г. Советская Гавань) и главного бухгалтера, признанных виновными в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

31 Марта 2021

В Комсомольске-на-Амуре завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении сексуальных преступлений в отношении женщины   

30 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, обвиняемого в совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 (мошенничество).

29 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 499 »