Новости

28 Августа 2021

Следственным отделом по гор. Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Августа 2021

Следственным отделом по Хабаровскому району СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

26 Августа 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела по обвинению психолога наркологического диспансерно-поликлинического отделения КГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница» в совершении 18 эпизодов мошенничества и покушения на него (ч. ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ, ч. 2 ст. 159 УК РФ). 

25 Августа 2021

Следственным отделом по гор. Амурску СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области по факту утраты связи с четырьмя туристами, сплавлявшимися по горной реке, проводится процессуальная проверка.

25 Августа 2021

Следственным отделом по гор. Амурску СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области по факту утраты связи с четырьмя туристами, сплавлявшимися по горной реке, проводится процессуальная проверка.

24 Августа 2021

Вяземским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ.

24 Августа 2021

Следственным отделом по Нанайскому району СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области продолжается проведение процессуальной проверка по факту исчезновения мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

23 Августа 2021

Ванинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего)

23 Августа 2021

Следственным отделом по Нанайскому району СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту исчезновения мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

20 Августа 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовных дел по обвинению двух организаторов и 8 участников преступной группы в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой).

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 519 »