Новости

02 Марта 2020

В производстве следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Кобякова А.Р.

02 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Февраля 2020

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Карпенко В.З.

 

28 Февраля 2020

В производстве следственного отдела по г. Курган следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Добрышевой Г.А.

28 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Февраля 2020

27 февраля 2020 года в СМИ размещена информация о том, что сотрудник полиции застрелил из огнестрельного оружия дикое животное (рысь), которое забрело на территорию города Биробиджана.  

27 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 3 мужчин (1990, 1993, 1986 г.р.), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (незаконный оборот особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и дериватов (производных).

27 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего судебного пристава районного отдела судебных приставов УФССП России по Хабаровскому краю, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

26 Февраля 2020

С целью установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится проверка.  

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 428 »