Новости

19 Августа 2021

Следственным отделом по г. Амурску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя района им. Полины Осипенко Хабаровского края в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

18 Августа 2021

Собранных следственным отделом по Хабаровскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательств оказалось достаточно для постановления Хабаровским районным судом приговора в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Августа 2021

Следственным отделом по Железнодорожному району гор. Хабаровска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении иностранного гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

17 Августа 2021

Собранных Северным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательств оказалось достаточно для постановления Кировским районным судом гор. Хабаровска обвинительного приговора по уголовному делу в отношении женщины 1965 г.р., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Августа 2021

Следственным отделением по Облученскому району Биробиджанского межрайонного следственного отдела  СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Августа 2021

Безвестное исчезновение

16 Августа 2021

Безвестное исчезновение

13 Августа 2021

Железнодорожным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти, не опасного для жизни или здоровья).

13 Августа 2021

Северным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух жителей гор. Хабаровска в совершении преступлений, предусмотренныхп. «а, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений), п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

13 Августа 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 519 »