Новости

24 Мая 2024

23 мая 2024 года в ходе мониторинга СМИ выявлена публикация о применении насилия учителем средней школы поселка Охотск по отношению к ученику.

23 Мая 2024

В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация о преждевременной выписке пациентки из медицинского учреждения города Хабаровска после операции.

23 Мая 2024

В СМИ 22 мая 2024 года опубликована информация о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автобуса, произошедшем на автодороге «Комсомольск-на-Амуре – Амурск». В результате случившегося водитель погиб, одна пассажирка обратились за медицинской помощью.

22 Мая 2024

Собранные следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.4 УК РФ (публичное демонстрирование символики, сходной с экстремистской символикой до степени смешения, демонстрирование которой запрещено федеральными законами).

21 Мая 2024

Северным межрайонным следственным отделом города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Мая 2024

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении двоих мужчин 24-х и 48-ми лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

20 Мая 2024

Руководителем второго следственного отделения третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО Алексеем Федотовым совместно с Министром ЖКХ Анжеликой Мироновой осуществлен рабочий выезд с целью осмотра готовности жилых помещений специализированного государственного жилищного фонда края в многоквартирных домах, расположенных по улице Аэродромной.

19 Мая 2024

В рамках деятельности по предупреждению правонарушений и преступлений коррупционной направленности сотрудники СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО приняли активное участие в проведении лекций, посвященных борьбе с коррупцией.

18 Мая 2024

Следственным отделом по Центральному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

18 Мая 2024

Сотрудники следственного отдела по городу Биробиджан и Биробиджанского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО, совместно с общественными помощниками и детьми из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, приняли участие в акции «Сад памяти».

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 663 »