Новости

20 Октября 2022

Собранные следственным  отделом по Железнодорожному району г. Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора по уголовному делу в отношении жителя гор. Хабаровска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

19 Октября 2022

Николаевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы администрацией Аркинского сельского поселения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение). Уголовное дело возбуждено по материалам прокуратуры Охотского района.

19 Октября 2022

Собранные следственным отделом по городу Биробиджан СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении 39-летнего жителя города Биробиджана. Он признана виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом в состоянии опьянения).

18 Октября 2022

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району города Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении 39-летнего мужчины. он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Октября 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 Октября 2022

Биробиджанским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст  105 УК РФ (убийство).

16 Октября 2022

Собранные следственным отделом по Индустриальному району гор. Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении 36-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

15 Октября 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города Хабаровска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц (пяти лиц).

14 Октября 2022

Следственным отделом по Центральному району г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 583 »