Новости

04 Августа 2023

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, повлекшее причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан и организации, а также тяжкие последствия).

04 Августа 2023

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

04 Августа 2023

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Амурска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

03 Августа 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1977 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью 3 лицам и смерть 8 лиц).

02 Августа 2023

Собранные следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении 34-летнего жителя Солнечного района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья)

02 Августа 2023

Следственным отделом по Индустриальному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

02 Августа 2023

Следственным отделом по г. Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО по факту оставления малолетнего ребенка в опасности возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

01 Августа 2023

Следственным отделом по г. Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

01 Августа 2023

Следственным отделом по Индустриальному району г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Июля 2023

31 июля 2023 года в социальных медиа опубликована информация об обрушении потолка в жилой квартире дома на ул. Бурейской в городе Хабаровске. Нарушение целостности потолочной конструкции произошло в одной из комнат трехкомнатной квартиры. Проживающие в квартире граждане не пострадали.

« 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 650 »