Новости

08 Декабря 2023

В следственном управлении СК России по Хабаровскому краю и ЕАО состоялся первый этап конкурса детского рисунка Следственного комитета России, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря.

07 Декабря 2023

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора по уголовному делу по материалам налоговых органов в отношении жительницы города Хабаровска, 1976 г.р. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 173.1 УК РФ (образование (создание) юридического лица через подставных лиц).

 

06 Декабря 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство по мотивам национальной ненависти).

05 Декабря 2023

Собранные Николаевским-на-Амуре межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении мужчины 1980 г.р.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

05 Декабря 2023

Следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении двоих подростков. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершённое группой лиц по предварительному сговору)

04 Декабря 2023

Вяземским межрайонным следственным отделом СУСК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится процессуальная проверка по факту нападения тигра на жителя района имени Лазо Хабаровского края.

03 Декабря 2023

Николаевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по факту гибели четверых человек в результате пожара по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

01 Декабря 2023

Следственным отделом по Железнодорожному району города Хабаровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).   

 

01 Декабря 2023

30 ноября 2023 года под председательством прокурора Хабаровского края с участием представителей правоохранительных органов края, региональных органов исполнительной власти, представителей общественности и СМИ, проведен Восьмой открытый форум прокуратуры Хабаровского края на тему «О состоянии законности в сфере безопасности дорожного движения». Рассмотрены два дискуссионных блока: о безопасности дорожного движения и о расследовании уголовных дел о нарушении правил дорожного движения.

30 Ноября 2023

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство), а также проведение процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

 

« 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 659 »