Новости

31 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

30 Марта 2020

В производстве Кингисеппского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Янчука В.А.

30 Марта 2020

В производстве следственного отдела по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Головань О.К.

30 Марта 2020

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 63-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.   

27 Марта 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Бранчуковой О.С.

27 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2020

В производстве Лангепасского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре находится  уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Хабирова А.Э.

26 Марта 2020

В производстве Тюкалинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Шкаренко С.В.

26 Марта 2020

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении мужчины 1966 г.р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.   

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 436 »