Новости

20 Октября 2023

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение через посредника взятки), и предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

19 Октября 2023

Собранные следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении 48-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

18 Октября 2023

Собранные Николаевским-на-Амуре межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении женщины 1971 г.р. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Октября 2023

Собранные Северным межрайонным следственным отделом по городу Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении ранее судимого мужчины и его сожительницы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Женщина осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (пособничество в краже).

18 Октября 2023

Ванинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО по факту гибели малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 Октября 2023

Следователи следственного отдела по Железнодорожному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО провели профилактическую беседу с воспитанниками КГКОУ «Детский дом №6».

16 Октября 2023

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении генерального директора туристической фирмы. Они признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 Октября 2023

Собранные следственным отделом по Индустриальному району города Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении 37-летней жительницы Хабаровска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Октября 2023

В производство Ванинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО из органов полиции передано уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение имущества,  совершенное путем поджога). Также следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия).

13 Октября 2023

Собранные Вяземским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении 24-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

« 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 649 »