Новости

28 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего генерального директора и 53-летнего главного бухгалтера ООО «Городские теплосети» и ООО «Тепло 1», обвиняемых в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

27 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

24 Января 2020

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

24 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего бывшего начальника отдела - старшего судебного пристава районного отдела судебных приставов УФССП России по Хабаровскому краю, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

23 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области расследовалось уголовное дело в отношении 62-летнего директора коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

21 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней женщины – бывшего специалиста по закупкам краевого государственного казенного учреждения «Бикинский психоневрологический интернат», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

20 Января 2020

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

17 Января 2020

В эфире федерального телеканала была озвучена история владельца убитой собаки в Хабаровском крае, высказавшего свое негодование относительно того, что правоохранительные органы не привлекают к ответственности хозяина собак, которые в ноябре 2019 года напали на прохожего, а также других собак и в том числе загрызли терьера мужчины.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 420 »