Новости

16 Июня 2021

Началась любимая детьми и взрослыми пора – летние каникулы. Чтобы беда не омрачила это прекрасное время, а наши дети, отдыхая от учебы и проводя много времени без присмотра взрослых, были в безопасности, Следственный комитет РФ обращается, прежде всего, к взрослым: каникулы – это время отдыха для детей, а для родителей – это время особого внимания к детям и контроля за их времяпрепровождением.

16 Июня 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

16 Июня 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), 43-летней женщины, признанной виновной по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

15 Июня 2021

В последнее время отмечается рост случаев гибели детей во время отдыха на воде и вблизи водоёмов. Следственный комитет России обращает внимание на необходимость соблюдения правил безопасности и призывает граждан быть внимательными при нахождении детей рядом с водоемами.

15 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин (1961, 1968 г.р.), женщины (1961 г.р.), обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений), п.п. «а,в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), п.п. «в,г» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).  

10 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в порядке ст. 91, 92 УПК РФ задержан директор краевого государственного бюджетного учреждения «Комсомольская-на-Амуре набережная реки Амур», подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в особо крупном размере).

09 Июня 2021

Собранными следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении главного государственного инспектора Гостехнадзора по Ленинскому району государственной инспекции правительства Еврейской автономной области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получении взятки), ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество), ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество),  ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество),  ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).  

08 Июня 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ задержан владелец пункта проката средств передвижения, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (организация оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 509 »