Новости

02 Февраля 2021

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлена публикация с жалобой на работу общественного транспорта в Хабаровском районе. Из-за нарушений графика движения автобусов жители села Федоровка, в том числе несовершеннолетние, не могут своевременно добраться до соседнего населенного пункта, а иногда вынуждены идти до него пешком. 

02 Февраля 2021

В январе 2021 года в ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлены публикации, размещенные в социальных сетях, о нарушении температурного режима в частном доме села Сергеевка, в котором проживает 93-летняя женщина.

02 Февраля 2021

В январе 2021 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в городе Хабаровске неустановленный мужчина предлагал несовершеннолетним под надуманными предлогами (угостить сладостями, посмотреть сотовый телефон) пойти с ним в неизвестном направлении

01 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство, совершенное с применением насилия). 

29 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в порядке ст. ст. 91,92 УПК РФ задержан заместитель прокурора Ленинского района, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).  

29 Января 2021

В правоохранительные органы поступила информация о том, что городе Хабаровске неустановленный мужчина предлагал несовершеннолетним под надуманными предлогами (угостить сладостями, посмотреть сотовый телефон) пойти с ним в неизвестном направлении. Несовершеннолетние отказались от предложений мужчины и сообщили о произошедшем своим родителям. В ходе общения с неизвестным никакого вреда здоровью несовершеннолетним не причинено.

28 Января 2021

Школьники посмотрели документальный фильм «Дети блокады. Жизнь в эвакуации», подготовленный управлением взаимодействия со СМИ Следственного комитета Российской Федерации. После этого «Волонтеры Победы» из «Центра патриотического воспитания г. Хабаровска» раздали «Блокадные ленточки» - напоминание о подвиге Ленинграда и его защитниках. Цвета ленточки повторяют цвета колодки медали «За оборону Ленинграда»: оливковый – символ Победы, зелёный – цвет жизни.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 485 »